Piatti genuini e gustosi realizzati con ingredienti semplici, come vuole la più autentica cultura gastronomica mediterranea: questa è la forza del ristorante Sevent In, che per i suoi primi piatti, disponibili anche a cena, utilizza esclusivamente pasta Granoro, nei formati classici e speciali, e condimenti della tradizione a cui lo chef Angelo aggiunge sempre un tocco di fantasia e di creatività.

Secondi piatti a base di carne e di pesce, realizzati con ingredienti di stagione e rigorosamente a km 0, e una accurata selezione di vini, locali e non solo, completano il viaggio nel gusto della tradizione a cui Sevent In riserva particolare cura e attenzione perché crede fortemente nell’importanza di una nutrizione sana e salutare capace di soddisfare spirito e corpo.

Accoglienza cordiale e spirito di innovazione, sempre nel rispetto della tradizione, fanno di Sevent In il luogo ideale dove festeggiare ricorrenze speciali, organizzare pranzi e cene in famiglia o di lavoro, allestire ricchi banchetti di degustazione in concomitanza di eventi culturali.

Eleganza e raffinatezza, in cucina e negli ambienti,
si traducono in una esperienza unica che coinvolge tutti i sensi.